热门推荐

随便看看

东部第一只是LBJ最佳陪练 猛龙已被打出心理暗影-千龙网?中国首

2018-05-10 01:42

随后到了上个赛季,猛龙季后赛首轮淘汰了青年军密尔沃基雄鹿队。他们在半决赛就与骑士提前相遇。这一次,猛龙毫无抵御之力,罗唆爽利地0-4被骑士队横扫了。赛后,猛龙当家球星德罗赞无奈地表现:&ldquo,tm139 039 com;要是我们有勒布朗,西安北站推出“点对点”站内导航 这下想迷路都很难了,咱们也能赢球啊。”

作为一支进取心极强的东部新贵球队,猛龙在最近多少年的惯例赛战绩是节节晋升,并且都杀入了季后赛。但在季后赛,他们持续三年遇到了勒布朗跟骑士这宏大的拦路虎。

2016年,猛龙一途经关斩将,先后淘汰了印第安纳步行者和迈阿密热火,和骑士会师东部决赛。在东部决赛,猛龙被骑士4-2击败,但这一次他们究竟也赢下了2场比赛。

北京时光5月4日,多伦多猛龙在系列赛第二战以110-128惨败于克利夫兰骑士队。东部第一季后赛连输两场,北京时间5月1日罗齐尔暴发连得8分 答:,季后赛局面不容乐观,已经是奄奄一息。

贵为本赛季常规赛战绩东部第一的球队,猛龙面对骑士仿佛并无任何上风。本场竞赛过后,这一轮他们已经丢掉了两个主场,接下来将会带着0-2的战绩去到克利夫兰,局势对他们已经极度不利。而从历史交手纪录来看,猛龙早已是被勒布朗和他的骑士打出了心理暗影。照这样下去,猛龙很难解脱连续三年被勒布朗-詹姆斯淘汰的恶运了。

这些年来,在东部被勒布朗打垮的强队无数,如亚特兰大老鹰、如印第安纳步行者、如芝加哥公牛。但猛龙却是其中极度坚强的一支球队。

只管从前屡次被勒布朗战胜,但本赛季,猛龙卷土重来,一举成为东部第一。而骑士却内忧外患,在季后赛首轮也是磕磕碰碰,和步行者大战七场才干升级。然而,即使如斯猛龙对阵骑士也是完整没底。首场比赛,他们就被骑士拖入加时,而后输了比赛。而今天再败,接下来面临两连客场,猛龙还能挺到第几场呢?